Санк-Петербург. ОАО «Ленгазспецстрой», входящее в группу компаний «Стройгазмонтаж», успешно прошло сертификационный аудит на соответствие системы менеджмента качества (СМК) требованиям стандарта СТО Газпром 9001-2006 и получило сертификат соответствия СМК. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.
Специалисты центра по сертификации ООО «Газстройсертификация», аккредитованного в системе добровольной сертификации (СДС) ГАЗПРОМСЕРТ, провели аудит в центральном офисе ОАО «Ленгазспецстрой» и на строительной площадке компрессорной станции «Елизаветинская».
Комиссия по сертификации подтвердила полное соответствие СМК «Ленгазспецстроя» требованиям стандарта СТО ГАЗПРОМ 9001-2006 применительно к строительству, капитальному ремонту зданий и сооружений, в том числе нефтегазовой отрасли и осуществлению функций генерального подрядчика.
Наличие сертификата соответствия демонстрирует способность ОАО «Ленгазспецстрой» выполнять строительные работы на объектах ОАО «Газпром» на высоком качественном уровне.
ОАО «Ленгазспецстрой» – ведущий подрядчик строительства газо-, нефте- и продуктопроводов, станций подземного хранения газа, компрессорных и распределительных станций. Является крупнейшим предприятием Группы компаний ООО «СГМ» (Общество с ограниченной ответственностью «СТРОЙГАЗМОНТАЖ»). Входит в рейтинг крупнейших компаний Северо-Запада «Эксперт-250» (33 место).

Источник