На 33-й Генеральной ассамблее ИСО в Осло Уилфред Фанокуле Мдлули, уполномоченный по контролю качества Управления по стандартизации Свазиленда (SWASA) награжден премией Хельмута Райлена за 2010 год за лучшее эссе Конкурса молодых стандартизаторов из развивающихся стран на тему «Могут ли международные стандарты помочь в борьбе с изменениями климата?».
Награды за 2-е и 3-е места были вручены представительницам Управления по стандартизации Свазиленда (SWASA) Ксолиле Мафанга и Совета по стандартизации Ганы (GSB) Франциске Фримпонг.
Цель конкурса – стимулирование активного участия молодых стандартизаторов из развивающихся стран и информирование широкой общественности о роли стандартов в обеспечении безопасного и экологически устойчивого развития. До конкурса допускаются штатные сотрудники национальных организаций по стандартизации-членов ИСО, а также эксперты, участвующие в технической работе ИСО.
Премия названа в честь профессора Хельмута Райлена, c 1977 по 1999 годы возглавлявшего Немецкий институт стандартов (DIN), за его вклад в техническую поддержку ИСО, оказываемую развивающимся странам.

Источник

Центр сертификации «Тест Северо-Запад» оказывает услуги в сфере подтверждения соответствия стандартам:

Полный перечень услуг представлен на нашем сайте.